Dolci estivi

14 luglio, 2013  |  Pubblicato in Cosa abbiamo appena fatto

Corso pratico di 4 ore. Giovedì 18 luglio ore 16.00- 20.00.

In questo periodo nell’orto e nel frutteto regna l’abbondanza. E’ il momento di raccogliere i frutti e di confezionare dolci rinfrescanti, profumati, evocativi.

Ingredienti semplici e gesti misurati, il gioco delle consistenze e quello delle temperature, tutto racchiuso in un pomeriggio in cui imparare fragranti impasti per le basi, trucchi per velocizzare la realizzazione di mousse, bavaresi e semifreddi e la semplicità delle creme.

Inoltre, poiché anche l’estetica è un “ingrediente”, imparerete a presentare i vostri dolci in maniera creativa, attraente, appetitosa.

Un pieno di gusto da condividere in tutto relax.

Imparerete:

- a preparare fragranti paste frolle

- paste frolle aromatizzate (nocciole, cannella, cacao)

- mousse

- bavaresi

- semifreddi

- creme alla frutta

- coulis

- composte e salse

- a decorare e a presentare i vostri dolci


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail