Carpacci e Tartare

8 settembre, 2013  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Corso pratico di 4 ore.

Sabato 12 ottobre h. 16.00 – 20.00.

La cucina in questa stagione si riempie di sapori delicati, leggerezza, profumi.

Cibo fresco e veloce da preparare, senza trascurare il gusto ed esaltando piuttosto la vivacità dei colori.

La tavola, così come il cesto degli ultimi pick-nick, devono essere curati, accoglienti, invitanti, come il pasto, da gustare di boccone in boccone per soddisfare l’appetito e non appesantirsi.

Carpacci e tartare sono un classico di nuova generazione. Mille varianti per piatti sorprendenti.

Quattro ore insieme per imparare a scegliere gli ingredienti e ad ottenere il massimo risultato in sapore e presentazione.

Un’alternativa di qualità alle solite insalate.

Imparerete:

- a scegliere gli ingredienti

- a tagliare perfettamente carne e pesce

- a sfilettare e pulire il pesce fresco

- a preparare le salse a crudo e le citronette

- ad associare i sapori

- ad impiattare e a presentare i vostri piatti

- i trucchi per il trasporto e la conservazione


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