IL PRANZO DI NATALE

16 dicembre, 2013  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Corso pratico di 4 ore, giovedì 19 dicembre h. 18.00 – 22.00.

Cucina tradizionale e rivisitata per un pranzo in cui nulla sarà lasciato al caso. Cura del dettaglio con grande attenzione alla praticità ed alla semplicità, non trascurando la regalità del risultato finale….. Perché Natale è festa, convivialità, desiderio di stupire e di donare, ma è anche impegni e tempo da rincorrere…. Un corso per mettere in tavola la famiglia con gusto squisito, presentazioni ad effetto e stile, conservando “un po’ di tempo per se stessi”!

In questo corso imparerete:

- a preparare un lista della spesa ad hoc

- a scegliere ricette squisite, d’effetto…ma dalla realizzazione semplice

- i segreti della pasta fresca fatta in casa, per stupire con …poco!

- quali siano i tagli di carne migliori per ciascuna preparazione

- preparare una mise en place che renda il vostro lavoro più veloce e facile

- a cucinare un secondo di festa “coi fiocchi”!

- a preparare il dolce dei dolci Natalizi….

Iscrivetevi lasciando semplicemente una e-mail o contattando telefonicamente La Pentola di Aladino.

Ultimi posti…. offerte speciali da scoprire!!

 

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail