Espressioni di stile

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Martedì 12 aprile 2016  h. 17.00 – 21.00, a seguire cena di degustazione.

Un corso per poter mettere in tavola lo stile e la ricercatezza.

Cosa cucinare per un’occasione speciale?

Dall’organizzazione della spesa ai colori della tavola, dai profumi del cibo al loro abbinamento con il vino.

Un corso per imparare:

come portare in tavola l’eleganza di un piatto

l’arte di impiattare e la presentazione di ciascuna portata

a scegliere i cibi più raffinati…. senza eccessi economici

a predisporre un menù bilanciato nei sapori e nelle sfumature cromatiche/olfattive

a realizzare portate di pesce con le loro salse

le regole base del bon ton a tavola

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 60

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail