I piaceri dell’autunno in tavola

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Giovedì 16 ottobre h. 17.00 – 21.00, a seguire cena di degustazione.

Colori nuovi, nuovi profumi.

L’autunno porta con se ingredienti, preparazioni, sensazioni. Tutto questo in quattro ore tra pentole e fornelli.

Il gusto vero della nuova stagione in un menù completo.

In questo corso imparerai:

a conoscere gli ingredienti di stagione

come e dove acquistare i migliori prodotti

come conservare i differenti ingredienti

ad esaltare, con le giuste cotture, sapori, colori e profumi

a realizzare un tematico menù completo

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 60

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni

 

Oppure    


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail