Il buffet salato

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

 

Mercoledì 3 febbraio 2016 h. 17.00 – 23.00, a seguire cena di degustazione.

Finger food, piccole porzioni, assaggini, grande varietà e ricercatezza nella presentazione delle pietanze.

Questo è un buffet.

Un corso per esplorare il cibo nelle sue forme creative, nelle sue combinazioni classiche e innovative, dando ampio spazio all’impiattamento e al gusto.

Cinque ore per realizzare la cena più conviviale che ci sia e per accendere di festa l’atmosfera.

In questo corso imparerai:

ad organizzare interamente, dalla lista della spesa alla disposizione delle pietanze sulla tavola, un banchetto a buffet, dolce e salato.

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 70

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni.


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail