La cucina mediterranea

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Venerdì 28 novembre h. 17.00 – 21.00, a seguire cena di degustazione.

Un piccolo viaggio gastronomico alla scoperta dei piatti tradizionali dei paesi affacciati sul Mediterraneo.

Tra cultura e contaminazioni, passando dalla Spagna al Nord Africa, dalla Francia alla Turchia, dall’Italia alla Grecia.

Un corso per imparare come, utilizzando ingredienti comuni, sia possibile ottenere risultati tanto diversi. Armonie di sapore che si incontrano, stili differenti, cotture varie, tradizioni popolari che in comune hanno il gusto.

In questo corso imparerai:

le principali caratteristiche della dieta mediterranea

le differenti particolarità e cosa hanno in comune le cucine dei paesi affacciati sul Mediterraneo

la ricchezza di terra e mare

l’utilizzo delle spezie per esaltare i sapori

come combinare gli ingredienti in base alle loro caratteristiche gusto-olfattive

tante ricette tradizionali

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 60

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni

 

Oppure   


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail