La cucina senza glutine

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Venerdì 7 e sabato 8  novembre, h. 16.00 – 21.00, a seguire cene di degustazione.

Le due giornate di formazione possono essere acquistate singolarmente. Promozione: sconto del 10 % sull’acquisto della seconda giornata di corso.

Due giornate per dire addio alle rinunce! Venerdì per imparare a preparare squisiti prodotti da forno dolci e salati, sabato per il pasto completo. Anche i meno esperti in cucina potranno così preparare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa e numerose altre ricette.

Trucchi, consigli e ….mani in pasta.

Venerdì imparerai:

a conoscere le diverse farine senza glutine

a realizzare impasti soffici e ad ottenere differenti consistenze

a preparare squisiti prodotti da forno dolci e salati

Sabato imparerai:

i diversi ingredienti adatti ad una dieta celiaca

come realizzare menù variati per ogni occasione

a preparare ricette salate per poter comporre pasti completi

Costo della singola giornata di corso, comunque comprensiva di ingredienti, dispense di approfondimento e grembiule, Euro 60. Sconto del 10% sull’acquisto della seconda giornata.

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni

 

Oppure    


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail