La cucina senza glutine
1 maggio, 2014 | Pubblicato in Scuola di Cucina
Venerdì 7 e sabato 8 novembre, h. 16.00 – 21.00, a seguire cene di degustazione.
Le due giornate di formazione possono essere acquistate singolarmente. Promozione: sconto del 10 % sull’acquisto della seconda giornata di corso.
Due giornate per dire addio alle rinunce! Venerdì per imparare a preparare squisiti prodotti da forno dolci e salati, sabato per il pasto completo. Anche i meno esperti in cucina potranno così preparare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa e numerose altre ricette.
Trucchi, consigli e ….mani in pasta.
Venerdì imparerai:
a conoscere le diverse farine senza glutine
a realizzare impasti soffici e ad ottenere differenti consistenze
a preparare squisiti prodotti da forno dolci e salati
Sabato imparerai:
i diversi ingredienti adatti ad una dieta celiaca
come realizzare menù variati per ogni occasione
a preparare ricette salate per poter comporre pasti completi
Costo della singola giornata di corso, comunque comprensiva di ingredienti, dispense di approfondimento e grembiule, Euro 60. Sconto del 10% sull’acquisto della seconda giornata.
Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni