La farina tra le mani

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Sabato 25 ottobre, h. 15.00 – 18.00, con merenda di degustazione.

Corso di cucina per bambini di età compresa tra i 5 e i 10 anni.

Giocare con la farina per creare, modellare e cucinare. Un’alchimia che da sempre affascina grandi e piccini….

Un corso pensato per i bambini, per insegnare loro il piacere di “sporcarsi le mani” in modo creativo.

I bambini impareranno, attraverso il gioco, a lavorare impasti semplici e a preparare dolcini e focacce per la propria merenda.

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e cappellini da chef, Euro 40 – sconto del 20%  per i fratellini

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni

 

Oppure     


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail