La primavera nel piatto

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Giovedì 18 maggio h. 18.00 – 22.00, a seguire, cena di degustazione.

Ingredienti insoliti i germogli, carichi di micronutrienti e di gusto.

Un corso per imparare a conoscerli e ad utilizzarli in cucina per arricchire ogni piatto di sapore e benessere.

Perché la primavera porti con se sulla tavola la sua sferzata di energia….

In questo corso imparerai:

a conoscere i germogli, le loro proprietà nutrizionali, la stagionalità, il loro utilizzo in cucina

come acquistarli e conservarli

a preparare ricette gustose e ricche di potere energizzante

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 65

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail