Il pranzo di Pasqua

1 maggio, 2014  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Corsi pratici sul pranzo di Pasqua, durata cinque ore.

Primi 2 mercoledì del mese di marzo 2016 e venerdì 18 marzo 2016 h. 17.30 – 22.30,

Lezioni monotematiche cumulabili tra loro. Su richiesta saranno disponibili i menù delle singole sessioni.

Dall’antipasto al dolce, tra tradizione e novità. Dai lieviti di Pasqua al cioccolato per una festa ricca di allegria e di buon gusto. In questo corso imparerete i segreti per una buona lievitazione,  ad utilizzare il cioccolato e a preparare un pranzo completo con ingredienti freschissimi e di stagione.

In una o più lezioni pratiche, nella quale sarai tu a fare, seguendo le istruzioni, i consigli, l’esempio di una chef professionista e appassionata.

Realizzerai tante ricette sfiziose, colorate e ricche di gusto per portare in tavola il pranzo di Pasqua.

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 60

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni.

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail