Gnocchi d’Italia

2 settembre, 2014  |  Pubblicato in Prossimi Appuntamenti, Scuola di Cucina

Corso pratico, durata quattro ore.

Venerdì 15 ottobre 2015, h. 18.00-22.00

A seguire cena di degustazione.

Gnocchi classici e rielaborati per primi piatti di grande gusto.

Oggi Gnocchi è il corso pratico che ti insegnerà non soltanto la ricetta di un impasto semplice e comune, ma che ti fornirà dettagli e informazioni preziose per poter, dalla ricetta di base, creare tu stesso i tuoi gnocchi personalizzati.

Poche ma precise le regole, molta la fantasia da utilizzare per trasformare un piatto povero della tradizione popolare in un primo raffinato, dalle sfumature, dal sapore e dalle sensazioni organolettiche sempre nuove.

Imparerai a distinguere i differenti tipi di patate offerte dal mercato ortofrutticolo ed il relativo loro utilizzo in cucina,  imparerai a conoscerne i metodi di cottura, le modalità di conservazione, di taglio, di pulizia. E soprattutto imparerai a preparare gli gnocchi per il pranzo della domenica.

In una lezione pratica, nella quale sarai tu a fare, seguendo le istruzioni, i consigli, l’esempio di una chef professionista e appassionata, realizzerai tante ricette, intingoli e condimenti, per rendere i tuoi gnocchi un piatto prelibato!

Al corso seguirà il pranzo di degustazione delle pietanze realizzate.

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni

 

Oppure                                           


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail