Corso La Pasqua

3 marzo, 2015  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

PASQUA E PASQUETTA SON SERVITE

Giovedì 26 marzo 2015 – h. 18.00 – 22.00

Un corso di cucina dedicato alla Pasqua e alla Pasquetta, nel rispetto della tradizione più semplice.

Se far lievitare una pizza al formaggio è sempre stato per te un problema da superare, se sodare perfettamente un uovo non è davvero il tuo forte oppure se non sai cosa preparare per il pick nick del lunedì di Pasqua, questo corso ti insegnerà come superare ansie, preoccupazioni ed incertezze. Grazie alla guida di chef esperti, imparerai a realizzare lieviti soffici e morbidi, a preparare un gustoso pranzo in cui l’agnello e le uova trionferanno per profumo e succulenza, e a realizzare un cesto da scampagnata ricco, conviviale e pratico.

Riceverai inoltre suggerimenti e piccoli trucchi per rendere speciali i tuoi giorni di festa, potendoti concedere relax e serenità.

PER INFORMAZIONI CLICCA QUI.

oppure, non perdere tempo:


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail