Scuola di cucina

25 novembre, 2015  |  Pubblicato in Cosa abbiamo appena fatto

Corso: Da oggi cucino io.

Gnocchi, torta salata di ceci e speck, focaccine, biscotti glassati… insomma, le mani tra la farina per impasti di vario genere ma anche colori, sapori, profumi e tanto divertimento parlando di cibo e toccandolo con mano! Perchè capire, conoscere, sapere, passa necessariamente per la sperimentazione e perchè insieme è più facile esplorare.


Sabato 14 novembre. Otto ragazzi di undici anni ed una chef insegnante per un pomeriggio di condivisione, di cucina, di conoscenza e di benessere. La merenda che ne è seguita ha completato il pomeriggio in modo perfetto (bè, forse qualcuno ha saltato la cena!) ed i ragazzi erano visibilmente soddisfatti.


Mangiare con piacere il frutto del proprio lavoro, dopo aver approcciato e poi conosciuto il cibo, i suoi ingredienti, non ha confronto in quanto ad efficacia per poter avvicinare un bambino/adolescente all’affascinante mondo della nutrizione…. con gusto e piacere.



Perchè allora accontentarsi di una baby sitter per riempire un pomeriggio?

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail