Corso: La Pasqua in tavola

2 marzo, 2016  |  Pubblicato in Prossimi Appuntamenti

Corso pratico. Durata 4 ore. Venerdì 18 marzo, h. 17.30. A seguire cena di degustazione.

Dall’antipasto al dolce, tra tradizione e novità. Dai lieviti di Pasqua al cioccolato per una festa ricca di allegria e di buon gusto. In questo corso imparerai i segreti per una buona lievitazione,  ad utilizzare il cioccolato e a preparare sfizi e delizie con ingredienti freschissimi e di stagione.

In una lezione pratica, nella quale sarai tu a fare, seguendo le istruzioni, i consigli, l’esempio di una chef professionista e appassionata, realizzerai tante ricette sfiziose, colorate e ricche di gusto per poter portare in tavola il tuo pranzo di Pasqua

ECCEZIONALE

Offerta PROMOZIONALE del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 35, anzichè 65.

 

Il corso si svolgerà nelle aule attrezzate di:

La Fondazione IL FARO

Via Virginia Agnelli 21—00151 Roma

(zona Monteverde, Colli Portuensi)

 

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail