Nel cestino del pick-nick

1 aprile, 2016  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Lunedì 18 aprile e mercoledì 4 giugno h. 17.30 – 21.30, a seguire cena di deguastazione.

L’incanto di un pick-nick in campagna, il cesto preparato con cura per assicurarsi sapore e gusto e per fare di un pasto tra l’erba un momento unico!

Un corso per riscoprire il piacere di ricette semplici, che esaltino i colori, la luce, la dolcezza della bella stagione. Ricette da condividere ma anche momenti da dedicare a se stessi….

In questo corso imparerai:

come organizzare il tuo cesto da asporto

a conoscere gli ingredienti che maggiormente conservano il proprio gusto e la loro consistenza anche dopo essere stati trasportati o esposti a temperature differenti

a realizzare ricette gustose, colorate, conviviali….

come preparare tutto affinché non ci siano “ritardi” dell’ultimo minuto e perché il pranzo si possa gustare comodamente seduti sull’erba o in spiaggia

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 60

 

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail