Corso: Cucina naturale

21 aprile, 2016  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Si è svolto lunedì 18 aprile il nostro corso di Cucina naturale, nel cestino del pic-nic.

Un pomeriggio piacevolissimo, in cui protagoniste sono state la cucina ma anche le persone, in cui il clima è stato rilassato e divertente ma anche denso e laborioso, in cui il cibo ha avuto il ruolo d’onore!

Conoscenza degli ingredienti, tecniche di pulitura, cottura, conservazione e ricette gustosissime, pratiche, sfiziose! ….Tutto da poter portare comodamente con se in una scampagnata primaverile o al mare, sotto all’ombrellone…..

Tutto da poter assaporare col cuore leggero, perché il benessere in tavola è rimasto pur sempre la nostra guida!!

 

 

 

 

   

I feedback dei nostri allievi:

 

Deborah carissima, finalmente sono riuscita a partecipare ad un tuo corso: è stata un’esperienza gradevolissima che spero di poter ripetere!!!

Un lungo pomeriggio piacevole in un clima sereno spensierato e divertente.

Tu sei stata una padrona di casa perfetta: chef professionale, competente e soprattutto paziente e disponibile. Trasmetti la tua passione e riesci a correggere anche chi meno esperto (…e molto autodidatta!), con naturalezza e discrezione dando consigli e dritte che farò per sempre miei! A presto.

Anna R.

 

Carissima Deborah, il corso del 18 è stato prima di tutto il mio primo corso di cucina!

L’ho trovato un’esperienza molto divertente ed utile per acquisire consigli davvero utili, per quanto mi riguarda sulla preparazione e cottura dei dolci e dei lieviti in generale.

Molto bello il contesto, e grazie al tuo modo di fare competente e gentile, molto piacevole l’atmosfera creatasi

Spero di cuore di cucinare nuovamente insieme a te….oltre al palato…fa bene anche allo spirito!

Un saluto affettuoso,

Benedetta L.

 

Ciao Deborah,

sono Tiziana, l’amica di Alessia, ci siamo conosciute ieri sera al corso. Innanzitutto voglio farti i complimenti: ho passato 4 ore molto piacevoli e mi sono divertita tanto, ho apprezzato le tue ricette che sicuramente porterò in tavola  :-)

Io e la mia amica Margherita vorremmo partecipare ai prossimi due corsi,

quello del 20 aprile e quello del 14 maggio……

…..Ti rinnovo i miei complimenti e aspetto “trepidante” le ricette di un primo e di un secondo da portare sulla mia tavola

Tiziana A.


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail