Corso: Aspirante pizzaiolo.

8 giugno, 2016  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Lunedì 6 si è svolto il nostro corso di cucina per Aspiranti pizzaioli. Un appuntamento tra farine, lieviti e mattarelli per imparare a realizzare squisite pizze casalinghe.

 Un incontro in cui sono stati svelati trucchetti e ricette, in cui si è impastato, steso, condito, cotto e mangiato pizza!!! Pizze differenti, dalle lievitazioni più o meno lunghe e dal risultato differentemente consistente. Morbidezza, croccantezza, sapori, sperimentati e gustati per poter scegliere il proprio risultato preferito.

 La pizza, alimento antico, semplice ed unico, è stata realizzata in modo classico ma anche con farine differenti, Il farro, il Kamut, il frumento per fare di un alimento goloso anche un cibo benefico!

 Una serata tra il gioco e la passione… ancora una volta per imparare a cucinare, divertendosi!

   

Nel nostro stile…..quello della nostra SCUOLA DI CUCINA FATTA SU MISURA PER TE.

   

    

…. Qui si esaudiscono desideri!

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail