Corso: Dolci della…

11 dicembre, 2016  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

 …tradizione.

Sabato 3 dicembre, una mattina di dolcezza e tradizione per La Pentola di Aladino. Tempo di prelibatezze ma anche tempo di “confort food”, di profumi inebrianti di spezie e di arancia. Tempo di magie in cucina.

 …E prima che si accendessero gli alberi decorati e le lucine della festa, ecco svelati i segreti per confezionare uno strepitoso torrone alle mandorle…

 

 …uno squisito zelten (che ci ha inebriate con le sue essenze tipicamente natalizie”)….

 Morbido, suadente, emozionante….

 

 …dei fantastici panettoncini in versione “salutare”, con malto d’orzo, cedro candito, latte di soia….

  

 …e poi il tronchetto. Il classico ciocco simil legno, con la glassa al cioccolato ed una farcia di marroni alleggerita con panna…. Una vera, delicatissima, golosità!

  

 

Quattro ore di divertimento, di relax, di apprendimento. Quattro ore per imparare che anche le ricette apparentemente più difficili possono essere semplici e buonissime, dando la soddisfazione di poter dire: “Questo l’ho fatto io”!!

 

  

La degustazione finale… ha premiato tutti!!

Questo si è un “dolce Natale”!!

 

 

 

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail