I 7 pilastri della cucina

28 gennaio, 2017  |  Pubblicato in News

La Pentola di Aladino apre le porte della sua Accademia, con corsi dedicati alla tipica, tradizionale cucina italiana.

Sette pilastri che sono la base imprescindibile della nostra cucina nazionale.

Sei un appassionato in cerca della ricetta perfetta?

Sei una sposina che non ha mai cotto neppure un uovo?

Sei un single stanco della solita pasta con il tonno?

Chiunque tu sia, se il tuo desiderio (o la tua necessità!) è di imparare a cucinare i sani, vecchi piatti tipici della tradizione nostrana, l’Accademia ti offre la soluzione.

I corsi sono strutturati per curare gli allievi dal punto di vista tecnico e didattico, affrontando di volta in volta, con lezioni monotematiche, la preparazione dei sette pilastri della cucina italiana.

 

1. La PIZZA margherita e le sue sorelle

2 e 3. Non la PASTA  ma le LASAGNE e le FETTUCCINE

4 e 5. I secondi, ossia l’ARROSTO e le COTOLETTE ALLA MILANESE, con i loro contorni

6 e 7.  I dolci: il TIRAMISU’ e le CROSTATE

 

Il percorso didattico è interamente condotto da chef professionisti, in cucine perfettamente attrezzate, nel confort più totale.

 

 

La cucina è passione e creatività, senz’altro (!), ma è anche necessità e tecnica.

Nella sua Accademia, La Pentola di Aladino, ti trasmetterà i suoi saperi, frutto di studio ed esperienza, ed i trucchi di ogni chef e ti trasmetterà la sua infinita passione, quella che ci accompagna fin dall’inizio, quando tutto cominciò…. avvolgendo anche te nei profumi ancestrali delle ricette tramandate da generazioni, nei profumi semplici ed unici della convivialità tipicamente italiana.

 

Per INFO  e dettagli, CLICCA QUI.


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail