Corso: A tutto Carnevale

20 febbraio, 2017  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

Sabato 18 febbraio, mamme, papà, figli e  ”la chef”….. Tra nuvole di farina, colori, il sottofondo musicale di chiacchiere e risate e tante ricette dolci per fare festa!

  

    ….La dolcezza era tra le mani “appiccicose” (di sicuro!) ma era anche nell’aria, nei gesti, nella complicità che muoveva i più grandi e i più piccoli….

  

  

e poi i colori…. una mattina in cucina, tra i colori!

  

  

  

  

  

   

Siamo stati tra mascherine e stelle filanti…. tra zucchero, burro e uova….

  

E alla fine si è aperto il banchetto!!…

….e riempita la pancia, e appagato lo spirito….si è coronata la festa!

Evviva il Carnevale!!

 

 

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail