Corso: Aspirante pizzaiolo

22 febbraio, 2017  |  Pubblicato in Prossimi Appuntamenti

Venerdì 10 marzo 2017 h. 18.00 – 22.00, a seguire cena di degustazione.

La pizza è arte e scienza. E’ filosofia, gusto, ricerca, tradizione.

Cibo povero di nascita, arricchito dalle mille combinazioni dei suoi condimenti e reso ricercato dal moderno utilizzo di farine differenti e lievitazioni varie.

In questo corso la pizza diverrà facile! Un pizza casalinga d’eccellenza, per poter realizzare in casa questo cibo divenuto ”degli Dei”!

In questo corso imparerai:

i segreti per una ottima lievitazione

a preparare impasti differenti con farine differenti

a cuocere la pizza nel tuo forno di casa

a preparare salse e condimenti con qualche “trucchetto”

a preparare una squisita pizza

Costo del corso, comprensivo di ingredienti, dispense e grembiule, Euro 60…….

 

OFFERTA LAST MINUTE:  PER TE IL CORSO A SOLI EURO 39!!!

Contattaci telefonicamente o mandaci un messaggio per un appuntamento o per maggiori informazioni


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail