Corso: I dolci genuini

19 novembre, 2017  |  Pubblicato in Scuola di Cucina

 …di una volta.

Sabato 18 novembre, una mattina di metà novembre, il cielo chiaro, l’aria ancora mite e i forni della nostra cucina accesi!

La Pentola di Aladino ha fatto un piccolo salto indietro nel tempo, nelle cucina delle nonne, tra i profumi di casa, quello semplici, genuini, salutari!

La magia questa volta è stata doppia! Le risate sono state contagiose.

 Perchè spesso è dalle cose più semplici che nascono “capolavori”….

 ….i nostri sono nati dalla miscela di zucchero, farina, burro…. limone!

  

  

  

  Capolavori delicati, ciambella glassata al limone, torta del recupero con crema di ricotta e cannella, crostata farcita di cioccolato e nocciole…… Magie di un tempo per la colazione di domani!

 

 


Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail