Scuola di cucina

  • Imparare o perfezionare l’arte della cucina.
  • Corsi pratici, pluri o monotematici.
  • In aule professionali, perfettamente attrezzate, o nell’intimità della cucina di casa tua.
  • Chiama per i dettagli.

“Imparare o perfezionare l’arte della cucina presto, bene e divertendosi. La Pentola di Aladino esaudisce questo desiderio con corsi pratici, pluri o monotematici. In professionali aule, perfettamente attrezzate, o nell’intimità della cucina di casa tua, tra le tue cose e in compagnia dei tuoi amici. Un pomeriggio divertente, distensivo, per cominciare o per diventare più bravi. Sì, ma chissà quanto costa, dirai tu. Meno di quanto pensi, e con la promozione: “Chef da me” se ospiti il corso a casa tua, il corso per te è gratis!”

Alcune delle nostre proposte:

Oggi… Gnocchi
Gnocchi classici e rielaborati per primi piatti di grande gusto.
Leggi di più
Il riciclo, …niente spesa, tanta resa!
per utilizzare quel che rimane in frigo in maniera nuova.
Leggi di più
Partiamo dall’antipasto!
Finger food, a buffet o serviti al piatto, per aprire il pranzo di Natale in grande stile.
Leggi di più
Chi ben comincia è a metà dell’opera
Primi della tradizione natalizia asciutti e in brodo
Leggi di più
Secondi si, ma non nel gusto
Perché un buon pasto è in “crescendo”, il trionfo dei secondi piatti
Leggi di più
Uova, sorprese & Co.
Corso pratico sul pranzo di Pasqua, durata quattro ore.
Leggi di più
Pasta fresca ripiena
Per rendere semplice e gratificante qualcosa che ci è sempre apparso difficilissimo!
Leggi di più

Per iscriverti alla nostra newsletter, per info e contatti
chiama: + 39 345 8823992
o manda una e-mail